Постельное белье для беременных. Пора уже хорошенько выспаться.

sofochka | 16 августа 2021 |
статья
Постельное белье для беременных. Пора хорошенько выспаться.

Когда вы беременны, вы не просто устали - вы так устали, что можете рано ложиться спать, поздно ложиться спать и по-прежнему просыпаться, желая поспать целую неделю. Ведь для создания новой жизни нужно много энергии!
Как правильно подобранное постельное белье позволит вам наконец-то полноценно выспаться?

Поиск удобной позы

Попытка найти удобное положение во время беременности может оказаться невыполнимой задачей. В конце концов, вы не можете лежать на спине или правом боку, потому что вес вашего живота может уменьшить приток крови к вам и вашему ребенку. Единственно удобная поза спать на левом боку и без шансов менять позу, это тоже может стать довольно неудобным. Вот почему вам нужно, чтобы ваша кровать была как можно более удобной с того момента, как вы ложитесь.

Спасение в постельном белье, одеялах и подушках из бамбуковых и эвкалиптовых волокон (тенселя)

С постельным из бамбуковых волокон и тенселя плюс бамбуковым одеялом и подушкой ваша кровать поистине станет уютным убежищем. Как только вы заскользите между простынями, вас окружит мягкая гладкая текстура. Ваше тело сразу же расслабляется, понимая, что вы окутаны роскошью и комфортом. По мере того, как вы зарываетесь глубже, роскошное одеяло обволакивает вас, смягчая ваш живот и снимая часть давления, которое вы испытывали весь день. С таким облегчением вы быстро засыпаете и погружаетесь в мирные сны.

Перегрев

Как только вы найдете удобное положение, вы также захотите поддерживать идеальную температуру. В конце концов, когда вы беременны, легко перегреться даже днем, а ночью это верно вдвойне.

Итак, как органическое постельное белье сохраняет прохладу?

Бамбук и тенсель способен поддерживать идеальную температуру всю ночь из-за своей невероятной способности к впитыванию влаги. Они отводят лишнее тепло и влагу от вашей кровати в два раза быстрее, чем хлопок, и снижают влажность в вашей кровати на 50%. Фактически, одеяло из бамбука делает температуру на 2-3 градуса прохладнее под ним, чем под традиционным одеялом.

Хотя 2-3 градуса могут показаться не слишком большой разницей, истинная сила бамбука заключается в его способности поддерживать постоянную температуру в течение ночи. При использовании традиционных постельных принадлежностей тепло вашего тела удерживается под одеялом вместе с вами, вы начинаете потеть, и эта влага задерживается как в ловушке. По мере того, как влажность увеличивается, все больше тепла вашего тела отражается обратно к вам, еще больше повышая температуру и вызывая еще большее потоотделение. По мере продолжения этого цикла ваша температура становится все выше и выше, и в конечном итоге вы перегреваетесь.

Напротив, бамбук просто отводит влагу и прерывает этот цикл до того, как он начнется.

Постоянно просыпаться

Предотвращая перегревание, бамбук также имеет дополнительный эффект, помогая вам лучше спать в течение ночи. Хотя это не избавит вас от ваших ночных походов в туалет, устранение проблемы перегрева значительно сокращает количество ночных просыпаний, а качество вашего сна значительно улучшается.

Когда качество вашего сна улучшается, вы просыпаетесь отдохнувшей и готовой покорить мир. Фактически, исследования показывают, что регулярный хороший ночной сон не только значительно повышает вашу энергию во время беременности, но и увеличивает ваши шансы на более короткие роды.

Таким образом, бамбуковое и эвкалиптовое постельное белье немного облегчит вашу беременность, улучшая ваш комфорт, сохраняя прохладу и помогая вам крепко спать всю ночь.

Подобрать и купить постельное белье из бамбука или тенселя, можно в этом разделе нашего магазина.

постельное беременным