Турецкое постельное белье в Украине. Обзор лучших фабрик

sofochka | 05 сентября 2021 |
статья
Турецкое постельное белье в Украине. Обзор лучших фабрик

Постельное белье из Турции, одно из наиболее любимых среди покупателей в Украине. Оно привлекает добротным фабричным качеством, подарочной упаковкой, многообразием размеров, принтов и тканей. Турецкое постельное белье выбирают те, кому важно качество, но они не хотят переплачивать за бренды, как при покупке итальянского или других европейских производителей.
В Украине можно купить турецкое постельное белье, как среднего ценового сегмента, так и элитное, которое не стыдно будет подарить на свадьбу, день рождения или новоселам.
В интернет-магазинах постельного белья можно встретить множество турецких фабрик, каждая из которых заслуживает по-своему внимания, так как рассчитана на аудиторию с разным размером кошелька. Но, безусловно, есть и лидеры, которых знают хорошо не только в Украине, но и во всем мире.

Топ-5 турецких фабрик постельного белья и домашнего текстиля представленных в Украине

ТАС (ТАЧ, в переводе с турецкого Корона) – один из наиболее популярных брендов турецкого постельного белья в Украине. Имеет широкую сеть дилеров по всему миру. Постельное белье ТАС выбирают, прежде всего, за его высокое качество и огромный ассортимент размеров. Размеры постельного ТАЧ включает от совсем маленького для новорожденных и до размера Super King Size, который встретишь мало у каких турецких фабрик домашнего текстиля. Бюджетные модели постельного ТАС шьют из ранфорса, средний сегмент из сатина, премиальное постельное из сатина-делюкс, сатина-бамбук. Благодаря высокой технологичности фабрики, у ТАЧ можно подобрать модели постели с необычными современными принтами или эффектами. Например, модели из Satin Digital приозводятся методом специальной цифровой печати, а из Satin Fluoriscent светятся в темноте, приводя в восторг покупателей. Фабрика ТАС также славится своей коллекцией постельного белья для детей и подростков серии TAC Disney, с лицензированн ыми принтами героев мультфильмов Уолта Диснея от всеми любимого Микки Мауса и Тачек, до принтов с героями Марвелл – Спайдермена, Бэтмена и т.д.
Кроме постельного белья фабрика ТАЧ выпускает качественные одеяла, подушки, полотенца, халаты и даже коврики в детскую спальню. Ознакомиться со всем ассортиментом постельного белья и домашнего текстиля от ТАС можно в нашем интернет-магазине здесь.

Clasy (Aran Clasy)  – турецкий бренд постельного белья от фабрики Aran Tekstil. Предприятие начало работу в 1993 году, но на серьезные объемы вышло после строительства в 1997 году фабрики в турецком центре текстиля – городе Денизли. Отличается демократичными ценами и хорошим выбором. В основном сосредоточен на постельном из ранфорса, страйп-сатина и сатина. Большой выбор рисунков детского и подросткового постельного белья с легкими, приятными принтами как для девочек, так и для мальчиков. Двуспальные Евро комплекты от Aran Clasy отличаются большим выбором однотонного постельного белья. Кроме постельного белья у Aran Clasy можно найти хорошие покрывала в комплекте с наволочками или отдельно.
Ознакомиться с ассортиментом постельного белья от торговой марки Clasy можно в нашем интернет-магазине здесь.

Hobby – еще один популярный в Украине турецкий бренд постельного белья и тоже родом из Денизли. Бренд принадлежит текстильному концерну Ozanteks.  Постельное белье Hobby представлено моделями или поплина, фланели, ранфорса и сатина. В основном это средний ценовой сегмент, но в линейке можно также найти и более дорогие модели. Хорошее качество и большой выбор тканей, главные достоинства турецкого постельного  Hobby. Особенно славится оно огромным выбором постельным из поплина и фланели, которые встретишь лишь у небольшого количества турецких фабрик. Практически все, даже бюджетные модели постельного белья имеют подарочную картонную фирменную упаковку от Hobby, поэтому его часто покупают для подарка.
Ознакомиться с ассортиментом постельного белья от торговой марки Hobby можно в нашем интернет-магазине здесь.

Belizza – относительно молодой турецкий бренд постельного белья и домашнего текстиля, но уже широко представлен в Украине. Под ТМ Belizza производится постельное белье из ранфорса, сатина, фланели и тенселя (эвкалиптовое волокно).  Кроме постельного белья Belizza славится своими махровыми полотенцами.
Ознакомиться с ассортиментом постельного белья от торговой марки Belizza можно в нашем интернет-магазине здесь.

Zeron Home Fashion – как и Belizza сравнительно недавно пришел в Украину, но, при этом, активно завоевывает рынок постельного белья и домашнего текстиля. В ассортименте – постельное белье из бязи, ранфорса, сатина, полотенца, халаты, скатерти и другой домашний текстиль. Постельное белье Zeron отличается демократичной ценой и добротным пошивом. Комплекты банных полотенец Zeron – одни из самых популярных в Украине, благодаря своему качеству и применению 100% хлопка.
Ознакомиться с ассортиментом текстиля от Zeron можно в нашем интернет-магазине здесь.

Другие фирмы турецкого постельного белья

Среди других турецких фабрик качественного постельного белья и домашнего текстиля, которые заслуживают доверия, стоит также упомянуть:

  • Özdilek (Оздилек) – входит в топ 10 турецких производителей текстиля от тканей и постельного белья до халатов и текстиля для кухни. В Украине представлен не очень широко;
  • Arya Home (Арья) –  большая турецкая фабрика домашнего текстиля с огромным ассортиментом. Выпускает все от штор и до одежды. Больше нашла популярность в России где есть официальные дилеры, в Украине в основном представлена отдельными моделями.
  • English home (Инглиш хоум) – турецкая фабрика постельного белья, которая специализируется на принтах строгого и сдержанного стиля, что отражается в названии фабрики – английский дом. Большое разнообразие размеров, расцветок и материалов. Под брендом English home также выпускаются качественные ковры. В Украине этот бренд представлен достаточно широко и узнаваем среди покупателей турецкого постельного белья;
  • Cotton Box (Коттон Бокс) – известный в Украине турецкий бренд постельного белья для тех, кто может позволить себе купить чуть подороже. Постельное белье Cotton Box относится к средней и выше средней ценовой категории. Отличается разнообразием принтов, размеров и тканей. Часто постельное Cotton Box покупают в качестве подарка на свадьбу.
постельное белье турция
фабрика турция